樂興之時管絃樂團  
http://www.momentmusical.com.tw/
0
總參加人數
0
舉辦活動
0
受到關注
/ 0人
關於

【樂興之時】是一個由國內最優秀的年輕音樂家所組成的多元化交響樂團。
無論是絃樂、木管、銅管或打擊,【樂興之時】都網羅了當今樂界新生代的代表性人物。難能可貴的是,他們均曾在本地接受深厚的基礎教育,對於自幼生長的泥土懷有強烈的回饋理想!

【樂興之時】的創團宗旨:以誠懇、熱情的心,世界水準的節目品質,提供本地觀眾其所應得之高品質藝術享受;並從而改善社會氣質,提昇全民文化素養。至於對外方面,由於臺灣是個叢爾之地,文化產業必須具有「侵略性」方能在WTO之後,全球資本集中化的趨勢下提升、甚至開發競爭力。因此,【樂興之時】身為一個「古典樂團」,表面上演奏的是外來的音樂,卻立意在品質上、創意上、內涵上、特色上、行銷上,醞釀十足的侵略性;使有朝一日,成為一個文化輸出的重要窗口!

【樂興之時】現有六個分工團:【樂興之時管絃樂團】、【樂興青年交響樂團】、【樂興圓桌武士】、【樂興美晨讀書會】、【樂興女聲合唱團】以及【音樂理想國】,分別追求定義精確的目標價值,並充份發揮其不同的屬性功能,在不同的層次、多樣化的場域散發著驚人的影響力。

過去活動回顧
即將舉辦的活動
 
所有時間
今天截止
7天內截止
30天內截止