社團法人台灣懷生相信動物協會  
http://www.faithforanimals.org.tw/
0
總參加人數
0
舉辦活動
0
受到關注
/ 0人
關於

相信動物的前身是台灣大學關懷生命社(以下簡稱懷生社),於2016年1月30日正式立案為懷生相信動物協會。

2007年起,我們便協助台大校方以TNR(誘捕(Trap)、絕育(Neuter)、回置(Return))的方式來管理校園流浪動物。自此不斷擴張TNR的施行範圍,走出校園幫助流浪動物做結紮,今年已經即將邁入第十個年頭,足跡遍佈台北市、新北市、基隆市、桃園市,幫助過上萬隻的流浪動物。

我們的特色之一是年輕且富有想像力,面對許多謹慎且精明的浪犬,總能因地制宜想出最有效的捕捉方式。更重要的是我們有實現夢想的執行力;能有計畫且有規模地動員志工進行流浪犬隻圍捕作業。若是為了捕捉某地區所有目標犬以進行絕育,等待整整一天也不足惜。為了實現夢想,我們腳步從不停歇且不斷地向外擴張。懷生社從當年一個管理校園流浪動物的小社團,成長為每年可結紮上千隻動物、足跡遍佈台灣北端的行動團隊──「相信動物(懷生相信動物協會)」。十年來的經驗累積讓我們對流浪動物問題核心跟難處暸若指掌,為了能加倍我們的能量,以更快速、更科學的方式解決流浪動物的問題,我們現在正試著擴大工作模式,並且積極籌備以及募資。

過去活動回顧
即將舉辦的活動
 
所有時間
今天截止
7天內截止
30天內截止