財團法人陳重光文教基金會辦理臺北市萬華親子館  
https://parent-child.taipei/index.php
0
總參加人數
0
舉辦活動
0
受到關注
/ 0人
關於

萬華親子館位於青年公園內,綠意盎然,花木扶疏,更有都會區難得一見的廣大戶外空間供親子活動,為配合幼兒成長發展與活動操作需求,同時營造具濃濃萬華在地情懷的特色館區,萬華親子館用心規劃各年齡層適合的不同遊戲區,並有獨特的戶外空間,讓親子有機會與自然親近,亦安排繪本閱讀故事時間,以及定期親子廚房活動與親職講座、外展活動等,讓親子共同學習亦寓教於樂。

本館自103年4月1日開館以來,即開始招募志工團隊,號召學生族群與社區民眾加入服務,本館每場次皆開放80組0- 6歲的親子家庭入館同樂,其中亦有許多阿公阿嬤帶著孫子一同前來玩耍,志工伙伴們從旁協助教導孩子使用教玩具,同時也示範如何親子共玩,此外,本館每場次固定開放不同類型的親子活動,如說故事、桌遊日等,亦常與館外舉辦外展園遊會、奶嘴盃路跑等大型活動,有興趣的夥伴皆能參與帶領的行列,陪伴孩子一起成長。

我們持續歡迎具備各類專長,或對兒童工作有興趣、有意願想學習的熱血夥伴,一同加入萬華親子館的志工團隊,和我們一起跟孩子快樂玩耍、學習成長!

過去活動回顧
即將舉辦的活動
 
所有時間
今天截止
7天內截止
30天內截止