財團法人俊逸文教基金會  
http://www.e-go.org.tw/e-go/index.asp
0
總參加人數
1
舉辦活動
2
受到關注
/ 0人
關於

「財團法人俊逸文教基金會」是由「勝利之聲廣播股份有限公司」董事長暨「電聲廣播電台」創辦人李元華先生捐贈,於民國88年5月6日正式核准成立。
基金會創辦人李元華先生,本於「取之社會.用之社會」之人文關懷精神,捐贈新台幣壹仟萬元作為本會基金,藉以辦理社會教育與終身學習等各項文教公益活動,期能有助改善社會風氣,消弭暴戾惡習,提昇文化品質,共同為建立美好社會盡一份心力。
  本基金會董事長由丁李明荊擔任,董事計有:詹天性、沈銘鐘、楊荊生、葉麗華、陳淑容、戴謙、李敏初及李明鷺等人,執行長為李明威,副執行長為林明玲,財務長為李心雅,執行秘書為洪碧涓,勝利之聲廣播公司及電聲廣播電台所有員工皆為本會義工。
  「俊逸文教基金會」成立之目的,在規劃推動社會教育與終身學習等各項公益、文教活動,結合成人教育與社區大學,將終身學習與民眾生活緊密相連,建立終身學習資訊網,塑造有利學習的環境,提供民眾隨時隨地均可學習的教育體系。
  俊逸文教基金會以「站在最需要的地方」自許,期盼藉由會務推動,配合社會需要,讓有意願成長的民眾,能就近親炙知識的殿堂,讓基金會成為一個打開大門、有教無類的知識交流場所,和社區居民共同呼吸,以配合終身學習之時代潮流,發掘民間潛力,導向「社會重建」的理想目標。

過去活動回顧
即將舉辦的活動
 
所有時間
今天截止
7天內截止
30天內截止