微樂心溫度-籃球-南彰144
詳細介紹
活動討論

"姓名:小宇
年齡:11歲
性別:男
家庭概況:祖父母撫養案主兄弟倆人,弟嬰兒時因父母爭吵爭奪不慎傷及弟腦部神經,造成弟多處神經斷裂,弟運動及語言神經永久受損,需要人長期照顧,因此祖父長期在家照顧弟生活起居。博宇個性較內向,但很喜歡打籃球,博宇透過籃球可以和同學一起互動。目前家裡唯一一顆別人給的二手籃球因為灌風處壞掉而無法灌氣,博宇在練習時,籃球無法正常彈跳,因此博宇只能等同學在玩時,才能跟他們一起玩,平常時間則自己無法自己練習籃球。"

活動分數
尚未有人評分
無評分
登入後就可以留言囉
物資募集
  募集開始時間:2015-11-12 13:56
  募集結束時間:2015-12-11 18:00
  募集地點:台北市11072台北市信義區菸廠路88號8樓微樂志工收
  物資需求:尚缺 0 件 / 共需 1 件
  募集類型:其他
  主辦單位:台灣世界展望會
物資需求:
新的籃球
目前已募集 1
20
捐贈須知

捐贈須知:
1. 煩請務必在禮物上(包裝內)明顯標註活動主題(微樂心溫度-禮物名稱-地區與編號),以利工作人員對照。例如:微樂心溫度-書桌-桃園301
2. 煩請將禮物於2015/12/11前寄達台北市信義區菸廠路88號8樓 微樂志工收。
3. 為顧及兒童感受,禮物以完整新品為主。
4. 台灣世界展望會保有確認禮物是否適宜本會兒童之權利。
5. 由於聖誕禮物認購活動並非金錢募捐,單純作禮物代轉,且此活動禮物數量較多,無法一一檢核每項禮物的實際價值,故無法提供捐款收據。本會將在收到禮物的一周內發感謝信給捐贈禮物者,以資證明收到。
6. 煩請務必填寫email,以利事後提供徵信照片給您。
7. 若有任何問題請洽: 微樂志工粉絲團。

物資募集地點
  台北市11072台北市信義區菸廠路88號8樓微樂志工收