微樂心溫度-球鞋-新竹083
詳細介紹
活動討論

"姓名:小羲
年齡:7
性別:男
家庭概況:
小羲患有先天性缺鐵症貧血、水腦症、頭蓋骨縫過早癒合症等疾病,因此母親無法外出工作,家中僅靠父親修理機車微薄的薪資撫養4名手足,家中的負債加上小羲的醫療費用讓家中經濟陷入困境。小羲個性體貼,希望可以有一雙耐穿的運動鞋讓他跑得快,由於雙胞胎姊姊今年上高中,家中需支出較多的學雜費用,為了減輕媽媽的負擔,希望聖誕禮物可以有一雙耐穿的球鞋。"

活動分數
尚未有人評分
無評分
登入後就可以留言囉
物資募集
  募集開始時間:2015-11-13 10:37
  募集結束時間:2015-12-11 18:00
  募集地點:台北市11072台北市信義區菸廠路88號8樓微樂志工收
  物資需求:尚缺 0 件 / 共需 1 件
  募集類型:其他
  主辦單位:台灣世界展望會
物資需求:
運動鞋 21.5 鞋長:23~24CM
目前已募集 1
20
捐贈須知

捐贈須知:
1. 煩請務必在禮物上(包裝內)明顯標註活動主題(微樂心溫度-禮物名稱-地區與編號),以利工作人員對照。例如:微樂心溫度-書桌-桃園301
2. 煩請將禮物於2015/12/11前寄達台北市信義區菸廠路88號8樓 微樂志工收。
3. 為顧及兒童感受,禮物以完整新品為主。
4. 台灣世界展望會保有確認禮物是否適宜本會兒童之權利。
5. 由於聖誕禮物認購活動並非金錢募捐,單純作禮物代轉,且此活動禮物數量較多,無法一一檢核每項禮物的實際價值,故無法提供捐款收據。本會將在收到禮物的一周內發感謝信給捐贈禮物者,以資證明收到。
6. 煩請務必填寫email,以利事後提供徵信照片給您。
7. 若有任何問題請洽: 微樂志工粉絲團。

物資募集地點
  台北市11072台北市信義區菸廠路88號8樓微樂志工收